Сам соврет, - и сам потом поверит

Сам соврет,- и сам потом поверит...
И по этой лжи другое сверит...
Тут уже не выйдет вполовину,
Нужно все,- под общую доктрину!

И она обязана быть общей!..
Значит, нужно что-нибудь попроще,-
Что никто, однако, не проверит...
Это ведь легко,- он в это верит!

Нас ведь всех чуть-чуть не доучили...
Нас ведь всех чуть-чуть не долечили...
Ну, соврал... А кто не врет, ребята?..
Это уж природа виновата...


Рецензии