К друзьям

Стоят многого друзья,еду к ним,в метро скользя,вдоль перрона,вдоль путей,навещать спешу друзей.
И для этой важной встречи, заготвлен этот вечер, по дороге напишу, что надолго задержусь.
Сделаю такой сюрприз,и исполню свой каприз.
 16.02.2020.


Рецензии