Старое вино

Свои стихи,минувших лет,
Я сам читаю - не секрет.
И часто кажется порой,
Какой-то стих совсем не мой.

И тех стихов,дороже нет!
Хотя написаны давно.
Я их храню уж много лет.
Они как старое вино.


Рецензии