Шуточные!

В январе 20 числа нам внуков,
В 2000 годочке их мама родила,
Вот 20 лет и месяц пролетели.
О чудо! В этот день  мы усмотрели!

Мои любимые двойняшки,с тех пор,
Как появились вы на свет,
Такого дня, где столько двоек.
Ни разу не было за 20 лет!

Их двое это двойка раз,
20.02.2020 ещё  четыре,
И им по 20 лет, и  это шесть,
За это торт хоть ,что ли съесть.


Рецензии