вздёрнуться смиренно

слова нелепые,
как городская шутка.

звенит в ушах
у перепутья.

так уж и быть..
с утра почищу зубы.

яд мыслей в голове коварной, лацканы вздёрнулись на днях.

теплее ведь,
теперь не жмёт в плечах.

зима.
ну, а пока что —
прощай!

и некуда бежать,
тут только быть смиренней.

но и тебя переживу
в нелепом и худом пальто.


21 Feb, 2020


Рецензии