Скорей, на помощь, я тону

Скорей, на помощь, я тону – нет сил держаться на плаву.
Надежда, руку протяни, пообещай вернуться.
Но только ты не подведи – нельзя мне обмануться.
Шанс в жизни выпал мне не тот – я все хочу поправить.
Любить, мечтать и побеждать и волю Божью славить.
Себя я больше не предам, сойду с креста распятья.
Напьюсь воды, вздохну легко - мир распахнет объятья.
Я смело встану во весь рост, взгляну в глаза  удаче.
Сегодня  - жизни Рождество, не может быть иначе! 


Рецензии