Жизни мелькают версты

                ***

                Жизни мелькают версты,
                Вьется дороги нить.
                Будем, друзья, как звезды,
                Будем друг другу светить.

                Будем встречать закаты,
                Вместе стремясь в полет.
                Пусть мы умрем когда-то,
                Наша любовь не умрет.

                Деньги,  любое богатство
                Станут  когда-то золой.
                Только  любовь и братство
                В вечность  возьмем с собой.


Рецензии