Счет дням

А до весны недалеко –
Февраль, полянваря.
Бывает в марте нелегко
С погодой, говорят.

Да и апрель бывает крут
И снегом наподдаст,
Но вот сейчас он будто тут
Гуляет среди нас.

И не хватает лишь при всем
Мне малости одной
Чтоб отступила ночь пред днем,
А Ты была со мной.


Рецензии