Ничего не заканчивается

Любимая ничего не заканчивается
Я люблю тебя так же нежно
Так же страстно и бесконечно
Просто немножечко меньше

Если долбить человека обидами
То запредельным торможением сердце
Превращается в ржавую мину
Хочется очень но уже не верится

Не верится что мы встретимся
Что ты приедешь и будешь в пижаме
Обнимать меня утром сонной
И я расскажу тебе о своей маме

И я покажу тебе свои раны
Вспоротые болью неразделенности
И ты будешь их целовать
Нежно без налета скабрезности

Что прижмусь к твоему третьему
Пухлой своей детской щекою
В кинотеатре за ручки держась...
Я просто теперь люблю головою

Не обещаю тебе ничего больше
Не стремлюсь в кровать в сутки
Двадцать четыре часа напропалую
Мы сами виноваты что суки

Мы сами виновники своей боли
Жгущей режущей не запиваемой
И что мы не ценили дни
Которые оказались незабываемы

Я буду хранить тебя в сердце
И нежность свою к тебе не предам
Просто холод рождает холод
А я ждала от тебя "не отдам"


Рецензии