Прощённый грешник

                _____________________________

                Когда  небесный  свод  темнел,
                тогда  стихи  свои  я  пел...
                Господь послушал и...спустился,
                и в гости, скромно, напросился.

                Я  двери  перед  Ним  открыл,
                вина  Ему  в  бокал  налил...
                Он  слушал  молча  и  светлел,
                а я всё тексты свои пел...

                Потом Он встал, перекрестился,
                ко мне со словом обратился:
                " Ну, чтож, прощаю все грехи,
                живи, пиши свои стихи..."

                *************


Рецензии