Строчка, вторая...

Строчка, вторая
И вышел стишок,
Что-то слепилось
Из строчек, дружок.

Вот уже плещет,
Большая река,
Кто-то влюбился,
А где-то война.

Строчки ложатся
Опять и опять,
Кто-то ушёл
В Райский сад погулять.

Мысли как птицы
Куда-то летят,
Не остановишь…,
Я этому рад.


Рецензии