В деревню

Когда-нибудь с Тобой в деревню
Поеду я хоть ненадолго
Чтоб отдохнуть от лихолетья
И наконец замедлить гонку.

Там можно будет самовара,
Нутро горячее встревожив,
Из полевого иван-чая
Отвар разлить по чашкам тонким.

Пройдусь спокойно до колонки,
И как из космоса, назад
Я принесу в ведре, что полно,
Тебе Луну и звездопад.


Рецензии