Торопитесь любить

Торопитесь любить
Пока близкие рядом...

Время почки сорвёт
В конце дня листопадом
И бутоны побьет
Беззащитные градом
День за днём жизнь пройдет
Солнце сядет закатом

Торопитесь любить
Пока близкие рядом...


Рецензии