Каждый сам

От темноты хотела отказаться
И миром душу чёрную отвлечь.
Но с мраком не могу расстаться,
Мне предначертано бездну стеречь.

Я у мрачного входа жизнь коротаю
И путника жду, что дороги не знает.
Уж я-то ему покажу мрачный путь,
Из которого душу уже не вернуть.

Зачем гублю их? Отчего их не жалею?
А почему должна я выбрать не себя?
Пока их жрут - я на воле балдею,
В этом мире и том - все сами за себя...

____
Фото из открытых интернет источников


Рецензии