У трудных дорог

      

                Удачу расти, как цветок,
                Чувство и мысль очищая,
                К таинству звездных дорог
                Сердце свое приобщая.

                А если беда  вдруг придет,
                Помни, живя в руинах:
                Лучший цветок растет
                У трудных дорог и тропинок.


Рецензии