Ночь. Усталость. Ни в одном глазу сон

Ночь. Усталость. Ни в одном глазу
Сон.
Выжать бы слезу.
Стон.
Пустота. И выше всех пустот -
Отупенье.
Вот он настоящий поворот.
Расщепленье.
Под ногами зашевелится земля,
Волосы.
Ты сказал, мы не одной души
Голосы.
Мы больное чувство совести.
Так бросают гальку в омуты -
Кольца.
Все по-своему поняты -
Черт пусть разберется.
Прилагательные, наречия..
Шепотом
По плечам хочу растечься.
Опытом
Называют тех, кто смог отречься.
Ночь. Усталость. Ни в одном глазу
Сон.


Рецензии