***

Как будто снег, как будто дождь,
Природы дикие причуды.
Когда же Ты ко мне придешь?
Когда же вместе снова будем?

Наверное, когда весна
Соединит нас в этом крае
И разведенного моста
Не встанет больше между нами.


Рецензии