Долгожданная встреча

Как встреча наша долгожданна.
Волнуюсь, ведь не разлюбила.
Я грезила ей постоянна.
Мечтала, просила, молила.
Души родней не отыскать.
Никто нежнее не обнимет.
Эмоций всех не передать.
Нет силы той, что нас разнимет!
Уже и верю и не верю,
Но всё-же прочь гоню сомнения.
Тревоги лишь тебе доверю,
Мой лучик света, сквозь затмения.
Так долго где ты был родной?
Хочу к тебе скорей прижаться,
Чтоб частый пульс услышать твой
И никогда не расставаться.
 26.05.2015 г.


Рецензии