Мне ты нужна, но я не при делах

Мне ты нужна, но я не при делах
Я жить с тобой хочу не напрягаясь,
Когда я захочу, приду впотьмах,
Твоя задача ждать, в клетушке маясь.

Ну ты спроси, я может разрешу,
А может твой вопрос не удостоин чести,
Кто я, а ты кто? Ты у меня в плену.
Давай-ка прямо и без лести.

Ты захотела на свободу? нееет...
Поверь, ты будешь там несчастна,
Лишь только я твой лучезарный свет,
На небе голубом и ясном

Ты будешь жить вовеки лишь со мной,
Ты сделала сама однажды выбор.
Теперь не плачь, и слезы свои смой,
И помни, для тебя я идол.


Рецензии
Очень точно! От таких идолов спастись сложно.

Энн Довгань   05.04.2022 13:17     Заявить о нарушении