Три сестры

Вдоль каналов всё ветра задувают
Но мосты уже зимой подымают,
Лед не стал еще на реках железный
Чтоб прошли  к Тебе Любовь и Надежда.

И они, держась за ручки, ступают,
Лед хрустит, трещит, вода выступает!
А с другого бережка машет ручкой
Вера добрая – святая подружка.

Так они идут к Тебе – три монашки
Через реки, горы, топи, овражки.
Я их создал, чтоб смелее шагали,
Через горести, разлуки печали.
 


Рецензии