МОЙ СОН...

 ВНОВЬ ВСПОМНИЛА- КОГДА-ТО ВИДЕЛА
 ОДИН НЕЯСНЫЙ,СТРАННЫЙ СОН.
 КАК Я ТОНУ В БОЛОТЕ ТИНИСТОМ
 ВДРУГ КТО-ТО РУКУ МНЕ ДАЁТ.
ВОТ БЕРЕГ ВИЖУ Я ПЕСЧАННЫЙ
ПРЕГРАДОЙ ВСТАЛА ТУТ СТЕНА
ИЗВИЛИСТЫХ КОРЕНЬЕВ СОСЕН
ПО НИМ ВСКАРАБКАТЬСЯ ДОЛЖНА...
 ЕЩЁ МГНОВЕНЬЕ-Я ОДНА...
 СИЖУ К СОСНЕ СПИНОЙ ПРИЖАВШИСЬ.
 А ПРЕДО МНОЙ ПРОСТОР БЕЗ КРАЯ
 СВЕТОМ ПРЕКРАСНЫМ ОЗАРЁН...
И ПОЧЕМУ Я ВСПОМИНАЮ ТАК ЧАСТО
ЭТОТ СТРАННЫЙ СОН...
ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ ЗА ГОРИЗОНТОМ
ЧТО В ЖИЗНЬ МОЮ ОН ПРИНЕСЁТ...
                О.Ившина.
===============================


Рецензии