Спокойной ночи, дети!

Спокойной ночи, самые лучшие дети на свете!
 
Пусть сновидения вас охраняют,
Во млечном пути через тьму направляют...
Созвездие Рака и Козерога,
Тропинка любви, что родом из дома.

Мамины чувства, что вы пробудили,
Видно однажды, меня вы любили...
Раз согласились придти, научить
И Душу мою смогли воскресить.

Вы лучшие парни, что к мамам приходят
И ваши созвездия этому вторят...
Я между вами, как между огней
И нету любимей и нету родней

Домашнего Рака и Души Козерога
Тропинка любви, что родом из дома...
Маяк среди бурь, надёжная пристань
И пусть вам любовь сегодня присниться
МОЯ...


Рецензии