Тем, с кем больше не встречусь я

Тихо в Церковь сегодня зашла.
И зажгла поминальные свечи.
Сыну,матери,мужу и ушедшим всем.
Родным и близким,тем ,с кем больше не встречусь.

Вышла с Церкви на Небо смотрю.
Буд-то солнышко ярче сияет.
Буд-то чувствую их с высоты.
Нежным взглядом меня провожают.

Звон звучит колокольный над Миром.
Раны лечит на сердце мои.
Пусть ушедшие покоятся с миром.
Мы помолимся и поклонимся низко всем им.


Рецензии
Светлая память ушедшим родным

Nagerta   13.03.2020 23:23     Заявить о нарушении