Хватит ставить раком опыт

Срань господня рифмой жалит,
форум матом в перемат.
Где стишки, где прозой чалят —
с миллиона лет назад.

Фраки прочь, десерт без вилки
рубит яростный глагол.
Из палатки голос пылкий:
"Кто просрочен на укол?"

В капюшонах Ку-клукс-клана
клоны шастают по темам,
где Онегина Татьяной
поимела Мельпомена.

Ковыряют в фотошопах
пластику гуся с пера...
Хватит ставить раком опыт,
модерировать пора.


Рецензии