Навеяло после хайяма...

ВОТ СНОВА ПРОЧИТАЛА ХАЙЯМА Я СТИХИ
В НИХ МУДРОСТЬ ВСЕХ ВЕКОВ НАНИЗАНА НА НИТЬ
НА НИТЬ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ,СТРАДАНИЙ И ПОТЕРЬ
КТО ЭТО ИСПЫТАЛ-ПОЗНАЛ И СВОЙ УДЕЛ.
 ТЕПЕРЬ ПРОШУ ЛИШЬ Я ДОСТОЙНО ПОДОЙТИ
 К ПОСЛЕДНЕЙ ТОЙ ЧЕРТЕ,ЧТО СВЕТИТ ВПЕРЕДИ
 ПОБЛАГОДАРИТЬ УСПЕТЬ ВСЕХ,КТО ТЕПЛО ДАРИЛ
 КТО ПОМНИЛ И ЛЮБИЛ И ЭТИМ ЖИЗНЬ ПРОДЛИЛ.
                О .Ившина.


Рецензии