Мне твой уход покажется смешным

Мне твой уход покажется смешным
Пройдет немного времени ты знаешь
Над этим посмеюсь я от души
И больше  ты со мной не поиграешь

Твой джокер в рукаве используй шанс
Я знаю что в руках твоих все карты
Отдам тебе все партии сейчас
Но выиграю последнюю из партий

И не начнём мы с чистого листа
Не будем больше вместе строить планы
Я все расставлю по своим местам
Ты слишком заигралась с игроманом

Играй со мной наври мне и блефуй
Давно я мастерство твое отведал
Любимая цари и торжествуй
И празднуй уходящую победу

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии