На что я готова?

На что я готова, чтобы мы были вместе?
Готова ли я на страшный обман?
Готова ли я на убийство из мести?
Поставлю ли я смертоносный капкан?
Смогу ли отречься от собственной души?
Смогу ли я спрыгнуть в Аидово дно?
Отправлюсь ли я под воду без суши?
Дам выпить отравленное вино?
Когда разорвутся все цепи земные
И каждая жизнь померкнет в часах,
Я воссоздам сады навесные,
Как это было в тех древних, забытых, далёких, вавилонских веках!
Открою я снова эдемовы двери.
Там будет рай, но для двоих.
И когда придёт нужное время
На что я готова, чтобы быть на стенах твоих?

19.10. 2019


Рецензии