Мороз и солнце! - Пушкин написал...

..."Мороз и солнце!" - Пушкин написал,
А написал в губернии он нашей,
Гостя в усадьбе славной, что в Бернове...
Как чудо солнечного за окошком утра
Запечатлел он в строчках незабвенных!
Спустя почти два века я смотрю
На солнце яркое в лазурном зимнем небе
И радостно шепчу его стихи...
(2018 г.)


Рецензии