но ты

Мыслям выстоятся как вину..
Вдруг мне дышится, и глаза
Снова тянуться в глубину.
Может что то смогу сказать.

Ноют болью души города
Просто ты не заметила что-то
И закрыла от глаз беда
Всех живительных ..капель.ноты

Я просила меня простить
За ошибки...и.., здравствуй, вот я...
Начинаю дышать, любить,
И писать на бегу блокноты

Подскажите как удалить,
Надоевшие в жизни боты...
Перестать собирать, копить
На ненужные вещи банкноты.


Рецензии