***

Болит душа, а слезы не идут.
Я выплакала их позавчера,
И горькое, последнее "пока"
Мне долго не даёт теперь уснуть.

Мне кажется, что всё это игра,
Что я в бреду, что утром раствориться
Все то, что сказано, надумано..
                Смириться
Мне не даёт тягучая тоска.

Вина, моя вина мне душу гложет.
Не доверяла, не любила, не смогла.
Я не смогла дать то, чего ты жаждал.
Я не смогла быть верной до конца.

Прости меня. Я причинила боль,
Но не играла чувствами, поверь!
Не оставляй теперь открытой дверь.
Я не вернусь. Ни завтра....НИКОГДА.
   
                20.03.2019


Рецензии