Глухая поздней осени пора...

Глухая поздней осени пора -
В ней певчих птиц любимых не осталось,
Прощается с деревьями листва,
По кругу жизни в землю возвращаясь.
Все краски догорают, и с душой
Лады иль нелады - не понимаешь...
Глухой осенней позднею порой
Своим теплом меня ты согреваешь...
(2017 г.)


Рецензии