Сибирский вечер

Зимний вечер, шашлык и костер.
И взошли в небе первые звезды.
А вокруг белоснежный ковер
И сверкающий воздух морозный.
Все объял ароматный дымок.
И так хочется вкусного мяса,
А к нему помидор, чесночок...
Ожидание томно, прекрасно.
Солнце нежно спустилось в закат.
Месяц мирно вступил во владения.
А в бокалы разлили мускат,
И продолжили вместе общение.
Чуть позднее мороз покрепчал,
Звезды ярче вокруг засияли.
Ветер ласково сосны качал,
А снега их теплом обнимали.
И не страшен совсем был мороз.
В сердце теплое светлое счастье.
Те его не бояться всерьез,
Жизни чьей он является частью.


Рецензии