Нева

Меж Орешком и дамбой вспучена
Ветром встречным в граните поднята
Неизведана, неизучена
И никем до конца не понята.

Благородная будто барыня
Как дикарка ты мстишь отчаянно
Задержала врага ты намертво
Ты  - Нева моя величавая!


Рецензии