Грешники несут свое святое знамя

Грешники несут свое святое знамя 
по спиралям ступеней вверх,
По клавишам рок-н-ролла  к Богу,  да  в уши...
Ангелы в любопытстве  своем срываются гроздями  вниз,
В  Пекло  земного бытья, в омут жизненных тяг…
Стонут под медиатором  зла  человечьи   души,
Это свой рок-н-ролл  играет сам  Сатана  ….
********************************************* 2020 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии