Всем хватает!

 Живём мы небогато
Но имеем всё ребята,
Заработали с женой
Дом и двор такой большой.
Во дворе мой пёсик лает
Что то снова там нашёл,
Может белка или ёжик
А может прячет он мосол.
Он скулит и громко лает
Хочет им всем доказать,
Во дворе, что он хозяин
Когда выходит погулять.
Отмечает он деревья
Ножку заднюю подняв,
Потом бежит он вдоль забора
И вот рычит уже в кустах.
Всем хватает место в доме
Детям, внукам, кошке, псу,
А в хорошую погоду
Мы сидим всегда в саду.
06.07.2016г.


Рецензии