Реальная история

Она одинока
 и он одинок
но, это не повод
для рифмы и строк…

Но, повод здесь есть
- странной жизни виток,
Надежда и вера
- остальное песок.

Она одинока
и он одинок
-  как правильно выбрать
 одну из дорог?

Которая их приведет
в этот лес,
здесь много сюрпризов
и много чудес.

Но главный сюрприз
- между ними любовь,
всему вопреки
и всем словно кость

И каждый готов
их сильней укусить
но, им все равно,
им так хочется жить.

Их так все привыкли
видеть на дне,
один у стакана
другая во тьме.

Смотреть, наблюдать
как тянуло их вниз,
потом смаковать,
что их нет среди них.

Но, что-то есть больше
людской суеты
- и с неба упали
к их счастью ключи.

Наверно за то,
что в душе огонёк.
Надежда и вера
- остальное песок…


Рецензии
«Я, Господь, проникаю сердце и испытываю
внутренности, чтобы воздать каждому
по пути его и по плодам дел его»
Книга Пророка Иеремии 17:10

Александр Виссарионов   01.06.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.