Космические пираты 6 The End

...в предыдущей серии:
http://stihi.ru/2020/02/20/9122

Сигналы гулкие слышны
В космическом эфире,
Все на "Осе" возбуждены,
Парадные мундиры.

И льёт шампанское рекой
Всем расторопный робот.
На корабле идёт банкет,
Веселье, шум и хохот!

Едят инопланетный плов,
Омаров звездных, вкусных.
Учёный восьмирукий кок
Готовит их искусно.

Столы сверкают от еды
Зазвёздной, дефицитной.
За каждым роботы следят,
Чтоб каждый был тут сытый.

Звучат заздравные слова,
Амнистия пиратам,
Все на "Осе" навеселе,
И премия солдатам.

Нарядны рубка и корма,
Украшенные бантом,
И музыканты, как один,
Таланты над талантом.

Летит космический кортеж
В вселенском океане.
На Лене звёздная фата
И фрак на капитане.

Желают все добра, любви,
В богатстве и ненастье,
Шампанское опять рекой
И все желают счастье.

****
Таких историй пруд пруди,
И с хеппи эндом тоже.
Он мудр, силён и знаменит,
Она его моложе.

Желаем счастья молодым
И звёздных милых деток,
Ну а пиратов победим,
Хоть стих был не про это...


Рецензии