Ах, ох и ух!

Ах, ох и ух! Когда же Боже
Распустится, да - тот лопух
Которого так ждал Серёжа
И распустился сам он вдруг

И без влияния подруг
Он распустился всё же.
Да, вот такой он вот
Серёжа!

Поэмму начинаю я
О! Хватит ли у вас терпенья?
На чтение стихотворенья
Что длится дольше Бытия!

Читайте, мне не жалко братцы,
Чем бы ещё могли-б заняться,
Компьютер, игры, то да сё
Кому всё это надо всё?

Читать поэмму было б счастьем
Тем ,кому жизнь была ненастьем
Кто бы петлю себе на шею
В истоме грустной бы навеял.

Но в этом я не тороплюсь,
Ведь я живой и белый гусь!
К тому же я ещё поэт!
Задумался? А может нет?

Ну всё, жена зовёт на ужин,
Только жене я видно нужен!!!!!!!!!!!


Рецензии