время есть

Время есть на пустой разговор,
На струящие с крыши капели.
На такие застывшие ели,
Что им даже не ставишь в укор.

Время есть на остывшие угли,
На холодные капли росы.
На уставшие дикие джунгли
Из моей не сплетенной косы.

И уже закрывают сугробы
Где-то в прошлом живущие сны.
Мне бы в строчках остаться особым
Этим терпким предвестьем весны.


Рецензии