Ясноокий туман февраля

Ясноокий туман февраля,
Проходящий сквозь зимы миров,
Неожиданно вспомнил меня,
Сквозь покров белокрылых лугов.

Все туманы бегут из долин, —
Белоснежных долин бытия, —
И гордятся исканьем моим,
Оно видится светом, как я.

По перилам проносится тень,
Исчезает за тонкой стеной.
Вновь приходит сияющий день,
Он гордится тропинками, мной.

Я пишу и верна тем словам,
Что способны любовь выражать.
Я пишу, возвращая свет нам,
Он способен судьбу удержать.


Рецензии