Свете Ряскиной на 35 лет

Дорогая сестрёнка Света!
Познакомились мы детьми, -
Приезжала в Тарханку ты летом.
Пролетели, как бабочки, дни.

И теперь у самих у нас дети, -
Не стоят ведь на месте года,
Вдаль уносит их времени ветер.
Не старей лишь душой никогда!

Сохрани навсегда ты улыбку!
В ней – реки энергичный напор,
Яркость солнца, звучание скрипки,
Красота Казахстанских гор.

Колокольчики звонкого смеха
Станут искоркой пусть в глазах.
Я желаю тебе успехов
В твоих планах, мечтах, делах.

Ты работаешь завучем в школе:
Каждый день – карусель с утра,
И забот – как цветов на поле.
Ты держись, дорогая сестра!

Помни: любят тебя родные,
За тебя болеют душой.
Пусть любовь их тебе дарит крылья!
Ну а я так горжусь тобой!

Ты такая, Светочка, умная,
Энергичная и красивая.
Уважаю тебя безумно я.
С Юбилеем, сестрёнка милая!

21 февраля 2020 года


Рецензии