Вспомнил прошлое!

Молодёжь теперь не знает
Как счастливо жили мы,
Не боялись, в ночи гуляли
И не знали наркоты.
Были мы все не богаты
Но довольные страной,
И ходили мы в походы
Любовалися зарёй.
То в палатках ночевали
У Медведицы реки,
Там костёр мы разжигали
Он светил для нас в ночи.
Так мы грелись и мечтали
Что мы скоро заживём,
Все открыты нам дороги
Лишь немножко подрастём.
Годы быстро пролетели
Да и нету той страны,
Остались лишь воспоминания
Жаль что годы те ушли.
2017г.


Рецензии