Свежее дыхание

               СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ

 музыка и слова: Михаил Морозовский


1.
Здравствуй, свежее дыхание,
Здравствуй, чувства без оков!
Впереди дорога дальняя,
Позади остатки снов!
И летит моя мелодия,
От мотора шум басов.
И рождаются созвучия,
Наполняясь ритмом слов.

2.
Здравствуй, солнышко лучистое,
Здравствуй, город мой родной!
Здравствуйте, мои друзья, и вы
Поздоровайтесь со мной.
На часах уж без семнадцати,
Без семнадцати  - и что?
А душе моей шестнадцать лет –
Вот такое вот кино!

3.
Эх, гуляй, моя мелодия,
Разверни свои меха!
Полюбил ведь я девчоночку
Доведёт ведь до греха!
Ах, ты утро моё раннее,
Ах, ты золотой рассвет,
Ну и что, что нам за надцать уж,
Коль душе шестнадцать лет!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии