Хотите сделать из меня врага?

Хотите сделать из меня врага?
Пожалуйста, только троньте словом моих родных -
Вы этого же так ждали ведь,
Браню из уст тут лишнюю вставляют!
Хотите сделать из меня врага?
Пожалуйста, хоть тонну книг перечитайте,
Но если злом коснётесь интересов, что мне важны -
Вы будете от меня уж точно далеки.
Хотите сделать из меня врага?
Пожалуйста, кто вам мешает -
Кумиров моих опровергать.
Желаете сделать из меня врага?
Пожалуйста, но возвращаться после этого не нужно -
Затронув мою душу до глубины.
Для вражды только и многое не нужно
Человека от себя отвернуть,
Затроньте своим злом любимое -
Вас в серьёз воспринимать уже не будут.


Рецензии