О счастье

Что с того,  что дождь за  окном?
Третий день мы в плену ненастья...
Воробьем нахохлился дом,
Ну, а я... я пишу о счастье...

И оно совсем рядом. Здесь!
Я к нему протянула руки-
Незабытых мгновений смесь,
Предваряющих боль разлуки...


Рецензии