Красоты России

Реки и неба сочетание
И гладь зеркальная реки
Копирует нам очертание
Небесных, сказочных картин.

А между ними, как прослойка,
Кусты, деревья и трава,
Дома и мелкие постройки,
А в целом чудо-красота!


Рецензии