Вечер в ЛА

Лениво солнце спустится к земле,
Пастелью разукрасив купол неба.
Засеребрятся сочно блики на воде,
Укроет вечер своей сладкой вязкой негой.

Шикарнейшей картины дивный вид
Дополнит плеск волны по борту судна.
А, там, вдали, шум мегаполиса манит,
Но так приятно, что он там, а здесь - уютно.

Весь этот вечер бы не стоял ничего,
Если бы не было в нем места для тебя:
С кем каждый миг чарует, словно колдовство,
С кем опьянеть легко, не пригубив вина.

Едва бы смог я заприметить это все,
За сногсшибательной твоею красотой.
Прошли года, а я все также потрясён,
И, благодарен, что судьба свела с тобой.

А до знакомства, мы свое уже прошли.
И все не зря, если блестят глаза от счастья.
Пусть этот сложный путь останется вдали,
Ведь с нашей встречи жизнь полна любви и страсти.

Детей, на праздники, отправив в Никоссию,
Наведать бабушку и отдохнуть от нас,
Под крики чаек погрузимся в ностальгию,
Припоминая нашу встречу, как сейчас.

Лениво бросит солнце луч последний свой,
Забрав пастель, устроив звездный беспорядок.
Спустя года, всё также сладко мне с тобой.
Спустя года твой поцелуй все также сладок.


Рецензии