она хотела бы жить на Манхеттене

Жить хотела она на Манхеттене,
как в кино,что снимал Вуди Аллен.
Лишь о том та писала в анкетах и
резюме - план на жизнь идеален.

Miramax там и Fox Twenty Century -
там не жизнь, а сама дольче вита!
Ну а здесь – только Галкин и Сенчина,
и ещё муж толстяк - толще Вити

не найти. Не похож он на Квентина
Тарантино и Питта -  не спорьте.
Муж второй год не справится с вентилем
в ванной и предпочтёт пиво спорту.

Вот сказать бы ему: «Больше ты ко мне
не притронешься – вот тебе кукиш!
Только Стетхэма я хочу тыканья
ощущать внутри». Вот бы от скуки

приодеться ей, как  те селебрити,
что живут в этом их Голливуде.
На дискач в этих шмотках в селе прийти -
у подруги её Гали будет

сразу приступ кондратия, вроде бы!
Хоть б глазком вот на Шер поглазеть ей
и назвать США новой Родиной.
Только где визу взять – нет  лазеек:

карантином границы затужены.
Ей хотелось до смерти в Манхеттен -
там Джей Ло дома ждёт краб на ужин, а
её дома - пакеты в пакете.


Рецензии