Дело тонкое, чтоб спасти мужчину ради себя!

                Восточные мотивы
               
"Путь к мужскому сердцу, через его желудок",
Восточная женщина никогда не будет шуметь,
А увлечёт мужчину на благородный поступок,
Вкусно накормив, чтоб смог, как нужно,  прозреть.

С желанием её образом полней насладиться,
Чтоб был готовым на щедрость и веселей
Опустошил свой карман, и счастливым оказаться.
От того, что позволила побыть рядом с собой.

Никаких скандалов, никаких упрёков,
Восточной женщине сковородка не нужна,
Чтоб вразумить мужчину от плохих поступков,
Она его накормит салатом острым до сыта.

И угрызение совести истерзает его душу,
Мужчина не найдёт себе места от стыда,
И свою боль на сердце вывернет наружу,
Чтоб состраданием женщина его спасла.

Путь к мужскому сердцу только через желудок,
Инстинкт голода сломает любого богатыря,
А Восток - дело тонкое, и женский поступок,
Тоньше тонкого, чтоб спасти мужчину ради себя!

21 февраля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии