Весна начинается с неба

   .   .   .
Весна начинается
с неба..
когда оно снова
оденет свое голубое
девчоночье платье
и спустится к нам
на большом парашюте
из белых
лесных одуванчиков
на нашу
теплую землю
начинается вновь
только тайно
весеннее чудо -
любовь
вся в цветах
поцелуях и ласках
до уставшей
от счастья и вздохов
вечерней зари
и конечно
совсем без стыда
и смущенья
ведь всем в жизни
порой суждено
позабыв обо всем
подарить свою страсть
поцелуям бесстыдным
и жарким.


Рецензии